株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

去年侨商会企业完成投资30.85亿元

发布时间:2018-02-11 12:00:26 浏览字号:  

    经侨联摸底,我市现有侨资企业约600家,已有120余家代表企业加入侨商会。去年,这120余家企业完成投资30.85亿元。2月9日,副市长黄芳走访部分侨资企业。

    侨联工作人员介绍,我市侨资企业主要分布在商贸、服务、房地产等领域;株洲籍侨商不多,福建、浙江、广东等籍贯的侨商较多。祖国强大,侨商回流。近年,侨资企业在招商引资、拉动外向型经济等领域,沟通、桥梁作用日益显著。

    黄芳走访了蓝海农贸贺嘉土大市场、金正方集团、江山置业、中欧昆仑首府、经世龙城等侨资企业或项目。她表示,株洲要大力支持侨商发展,用好侨胞资源,在今后的招商引资、产业升级、扩大外经贸等领域发挥好“桥”的作用。她还提醒商贸流通类侨资企业,春节确保供应、确保安全。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:打响株洲市扫黑除恶专项斗争“第一枪”

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1