株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

文化消费试点单位申报开始了

发布时间:2018-04-12 09:05:59 浏览字号:  

    4月11日,记者从市文体广新局获悉,该局拟在城区文化体育企业、社会组织或个体工商户中开展第二批文化消费试点单位申报工作,加强全市文化服务创新和文化消费供给,打造红旗广场、中心广场、炎帝广场、美的城四个文化消费热点区。

    申报时间从即日起,4月20日截止。在工商或民政部门注册登记一年以上的提供文化体育产品和服务的文化体育企业、文体组织或个体工商户均可申报。申报单位主要包括书店、电影院、剧院、KTV、文体平台等企业。参加公益活动积极,社会口碑良好,美誉度较好,三年内无重大消费投诉,无违法违规记录,规模以上企业优先。

    据介绍,经评审公示,对于符合条件的文化消费试点单位,授予标牌,将通过上线文化消费平台进行集中宣传推广,并给予一定的政策、资金、购买服务等形式的支持,扩大文化消费效果较好的试点单位,将获优先支持。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:株洲:重点项目将实现智能化管理

下一篇:今年城区将拆除违建一百万平方米

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1