株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

株洲市企业帮扶经验获全省表彰

发布时间:2018-04-13 09:57:57 浏览字号:  

    4月11日,在全省中小企业服务联盟大会上,我市企业帮扶经验获全省表彰:市经信委中小企业服务中心获得“优秀综合服务机构奖”和惠企政策推送打通政策落地“最后一公里”项目“创新服务项目奖”两项荣誉。

    两年来,我市围绕产业特色量身订制振兴计划和发展政策,针对企业特点量身订制服务措施,面向中小微企业困难量身定制扶持政策。为打通政策落地“最后一公里”,还借力“大数据”和“互联网+”平台,组织开展“惠企政策推送”活动,精心梳理从1999年到2016年8月国家、省、市三级促进企业发展的近1000部法律法规、政策文件,筛选出234条惠企政策“干货”,通过“手机短信+网站链接+微信发布”等多种方式的“指尖”推送体系,点对点向经过收集核实的6695家企业相关负责人精准推送,累计发送短信700多万条次。

    同时,我市还打造了“企业服务专线”等一批专业的政务服务平台、专业的社会服务平台、专业的资本服务平台,联动各职能部门倾力帮扶企业,助推企业轻装上阵,破解要素保障难题,产生了良好的社会效应和经济效应。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:阳卫国调研税务工作:推进征管体制改革 实现税收增长

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1