株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

前三季度重点项目完成投资773亿元

发布时间:2018-10-18 15:14:06 浏览字号:  

    10月17日,在荷塘区汉德车桥项目建设现场,机器轰鸣,忙碌作业。荷塘区发改局相关负责人介绍,预计到年底,这里就将完成主体建设,建起成片的厂房,待机器设备安装调试到位后,就将正式投入生产。

    产业项目建设成为高质量发展的主战场。据市项目办统计,1—9月,全市重点项目完成投资773.67亿元,其中,重点产业项目完成投资495.44亿元。全市开工重点项目211个,产业项目开工139个。铁路机车车辆配件制造项目、高速高效离心式鼓风机产业化项目、英东年产12000吨电子级氢氟酸产品、兆富轨道交通制造基地、工业变流器研发生产基地等一大批新项目开工,为发展增添了新活力。

    “软环境”夯实发展支撑,成为项目建设“新磁场”。自10月起,我市250个政务服务事项可在各办事大厅或通过网上办事平台实现“最多跑一次”办结。群众和企业到政府办事,“最多跑一次”事项达90%以上。“全程免费代办,1天时间就领到营业执照。”株洲岱勒新材料公司相关负责人表示,优质服务推动着项目“加速跑”。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:株洲市出台中介招商工作方案

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1