株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

天元区开展领导干部自然资源资产离任审计

发布时间:2018-10-19 17:16:23 浏览字号:  

    10月16日,天元区召开领导干部自然资源资产离任审计情况反馈会。这是该区开展领导干部自然资源资产离任审计工作后,首次高规格对这一工作进行分析和部署。

    当天,会议通报了对三门镇原镇长自然资源资产离任审计工作情况,逐一列举出审计中发现的湘江沿岸治理、禽畜退养落实不到位等具体问题。据悉,该区将通过开展领导干部自然资源资产离任审计工作,倒逼各部门特别是主要领导干部严格落实生态环境保护责任,促进绿色发展和生态文明建设。     

    今年6月,天元区在全市率先开展领导干部自然资源资产离任审计工作,审计对象为三门镇原镇长,审计内容为其贯彻落实生态文明建设方针政策、完成自然资源资产管理和生态环境保护目标、履行自然资源资产管理和生态环境保护监督责任、组织自然资源资产和生态环境保护相关资金征管用和项目建设运营等情况。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:阳卫国主持召开市政府常务会议 研究应急安全谷申报等工作

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1