株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

阳卫国到省住建厅汇报对接工作:争取支持指导 加快推进黑臭水体整治

发布时间:2019-08-22 08:25:18 浏览字号:  

   8月21日,市委副书记、市长阳卫国一行到省住房和城乡建设厅汇报对接工作,就进一步抓紧抓好黑臭水体整治、老旧小区改造等相关工作,积极争取支持和指导。省住建厅厅长鹿山参加座谈交流。

   近年来,我市按照中央和省委、省政府要求,扎实推进城乡建设各项工作,深入实施城乡环境基础设施建设六大工程,特别是大力推动城市黑臭水体整治工作,取得阶段性成效。

   鹿山对近年来株洲经济社会发展,特别是城乡建设工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前,省住建厅正按照省委、省政府的部署,扎实推进城乡环境基础设施建设等各项重点工作,更好地稳投资、补短板、惠民生。希望株洲进一步强化规划引领,在黑臭水体整治、老旧小区改造、棚户区改造等方面持续发力,为全省城建事业发展提供经验借鉴。省住建厅将积极做好指导服务,全力支持株洲申报全国黑臭水体整治示范城市。

   阳卫国感谢省住建厅长期以来给予株洲的关心和支持,并简要介绍了我市黑臭水体整治等相关工作情况。他表示,近年来,株洲以建设“城乡统筹发展幸福区”为总揽,攻坚克难,真抓实干,全力以赴做好黑臭水体整治等各项工作,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。株洲将按照省住建厅的要求,坚持整体规划、政策导向,坚持综合施策、精准发力,切实抓紧抓好黑臭水体整治、老旧小区改造、智慧建设增效等工作,努力为全省城乡建设发展探索经验、作出示范。希望省住建厅在全国黑臭水体整治示范城市申报等方面一如既往地给予株洲大力支持和指导。

   省住建厅副厅长易小林、副市长谭可敏参加座谈。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:两株洲籍歌手参与作品获中宣部“五个一工程”奖

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1