株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

“双创”大赛团队组进入决赛

发布时间:2019-08-22 08:06:18 浏览字号:  

   8月21日,2019年度“高科杯”第四届株洲市创新创业大赛团队组决赛在科技创新公共服务平台举办,共有9个团队带着创新创业项目进行终极对决。

   比赛现场上演头脑风暴,团队主创人员与评委专家交流创新创业心得。来自海归创业团队的浸入式液态硬件项目,使硬件散热更高效,获得多名专家的青睐。该项目以最新的新型液态散热技术为核心,以智能电脑主机为载体,将硬件全浸入特制液态进行密封散热,建立了新型稳定高效智能散热系统,相比传统的风冷、水冷的散热模式,将大大提升硬件性能,且无噪音、无毒无污染。

   “离开日本来到株洲创业,是看好国内新材料行业的发展前景。株洲产业配套有很大的优势。”该项目合伙人莫景杰认为,参加第四届株洲市创新创业大赛就是一次很好的自我展示机会。该项目今年已签下1亿元的订单,将尽快融资在株洲落地。

   其他团队组参赛项目涉及先进制造、互联网和移动互联网、生物医药、新材料、新能源及节能环保等6大创新创业领域。其中,新材料、先进制造和移动互联网领域的创新创业项目获得的关注度较高。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:株洲日报:把群众的烦心事揪心事当自己的事

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1