株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

蔡溪:注重本地优势产业培育 做大做强产业链

发布时间:2019-11-14 09:34:44 浏览字号:  

   11月13日,市政协主席蔡溪深入委员企业走访调研,就做好政协工作和促进企业发展等情况,听取政协委员的意见和建议。

   湖南兆富投资控股(集团)有限公司自2009年扎根株洲以来,致力于中小企业投资管理服务,帮助和扶持一大批本地企业发展。如今该公司正转型升级,更加注重高新技术企业的培育,积极参与原时代新材工塑产业事业部混改,成立了株洲时代工程塑料科技有限责任公司。蔡溪来到该公司生产车间,详细了解企业技术研发、生产工艺、市场开拓等情况,勉励企业克服困难,持续做大做强。随后召开的座谈会上,蔡溪听取了企业运营情况介绍,就企业反映的问题进行研究。

   调研中,蔡溪表示,支持企业通过混改的机遇参与本地优势产业培育,做大做强产业链。政府有关部门要打造服务平台,在企业成长过程中给予主动帮扶,为企业发展壮大提供各类支持。政协也将进一步加强与委员的联系,通过走访调研,及时发现并协调解决企业发展中遇到的实际困难,助推企业做大做强。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:今年,全市新增学位25142个

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1