株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

道路运输从业资格考试恢复

发布时间:2020-04-27 08:53:32 浏览字号:  

  因受新冠肺炎疫情影响,我市道路运输从业资格考试已暂停3个多月。市运管处根据复工复产相关精神,结合工作实际,4月24日,我市道路运输从业资格考试首考在市交通驾校开考。

  疫情发生以来,报名参加培训考试的从业人员已有2100余人,为尽快恢复考试,根据新冠肺炎疫情联防联控工作要求,市运管处积极做好疫情防控工作,采取限制考场人数、体温检测、考生佩戴口罩、考场及考试设施消毒等防范措施,确保考生及考点工作人员的健康安全。

  参加此次培训考试的有1100余名货运从业资格证学员、1000余名出租车从业资格学员,学员通过网上学习或线下培训,学习时间达标后,均可参加考试。24日当天已有22人参加考试,合格者将在10天内拿到从业资格证,不合格者则要参加下一批的培训考试。

  市运管处相关负责人介绍,接下来该处将适时抽调专职人员,组织开展为期24天的从业资格证考试,以消化解决考生积压问题。

 

来源: 作者:

上一篇:每万人有效发明专利拥有量达15.09件

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1