株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

蔡溪出席航空航天产业链推进大会暨企业联合党委成立大会

紧扣关键完善机制 推进产业链发展壮大

发布时间:2020-05-28 08:22:14 浏览字号:  

  5月27日,我市航空航天产业链推进大会暨企业联合党委成立大会召开,市政协主席、市航空航天产业链链长蔡溪出席并讲话。

  我市航空航天产业链自去年9月组建以来,各项工作取得较好成效。去年,航空航天产业增幅达到12%。为进一步推动产业链发展,4月28日,蔡溪赴芦淞区实地调研,梳理产业链企业提出的完善市政基础设施、加强人才住房保障等10余个重点难点问题,召集相关部门会商研究,提出解决思路和办法。推进大会召开之前,蔡溪向产业链企业集中反馈了问题办理情况。

  会上宣读了相关批复,蔡溪为中共株洲市航空航天产业链企业联合委员会授牌。该产业链企业联合党委书记、中国航发湖南动力机械研究所党委书记杨先锋就如何做好产业链企业联合党委工作发表讲话。

  蔡溪表示,航空航天产业是我市建设中国动力谷和打造国家级先进制造业产业集群的重要支撑。要紧扣关键抓产业链,不断完善产业发展规划、积极争取上级支持、做好安商招商工作、纵深推进军民融合。要完善机制抓产业链,充分发挥链长制、产业协会以及企业联合党委的作用,统筹推进延链、补链、强链工程,共同推进航空航天产业链发展壮大。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:省人大常委会副主任、省总工会主席周农来株调研

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1