株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

高分子新材料产业协会和企业联合党委成立

发布时间:2020-05-28 08:20:27 浏览字号:  

  5月27日,我市高分子新材料产业链推进暨产业协会和企业联合党委成立大会召开,市委常委、统战部长覃万成出席并讲话。

  据了解,我国已成为高分子新材料产业大国,产量和消费量均居世界第一。我市高分子新材料产业发展基础扎实、空间广阔、后劲强大。2019年,相关产业规模约160亿元,在全国名列前茅。目前,我市拥有新材料领域上市企业2家、省认定企业9家、国家级工程研究中心或企业技术中心2个。

  覃万成要求,要按照“缺什么、补什么”“弱什么、强什么”“市场需要什么,就贡献什么”的原则,争取实现“三年做到三百亿,五年突破一千亿”的目标。要突出特色布好局,突出研发建平台,突出“专精”创品牌,突出招商抓集群,突出服务优环境。要协调联动,努力把株洲打造成国内乃至国际有规模、有特色、有影响的高分子新材料产业集聚地。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:蔡溪出席航空航天产业链推进大会暨企业联合党委成立大会

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1