株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

株洲军分区组织党员过集体“政治生日”

发布时间:2020-07-01 09:54:47 浏览字号:  

  6月30日,为庆祝中国共产党成立99周年,株洲军分区组织机关党员过“政治生日”。市委常委、株洲军分区政委周杰向党员们赠送生日贺卡和书籍。株洲军分区司令员张台华,副司令员吴斌参加活动。

  活动在重温入党誓词中拉开帷幕。面对鲜红的党旗,大家仿佛又回到了刚刚入党时的情景。“我一直记得当初入党时的模样,感谢党组织的培养,不论何时我都将一颗红心听党话跟党走。”老党员周学芝在“畅谈生日感言”时说。

  近年来,株洲军分区机关党支部定期开展各类主题党日活动,进一步强化党员的意识和身份,引导全体党员坚定“听党话跟党走”的理想信念,牢固树立“我是党员我争先”的党员意识,切实把焕发出来的政治热情转化为实际工作的动力,为国防后备力量建设添砖加瓦。

  活动中,周杰还以《责任比能力更重要》为题,给全体机关党员上了一堂党课。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:升级民生交通线 赋能老区产业路 醴茶铁路昨恢复旅客列车开行

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1