株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

市人大常委会机关召开党员干部大会

发布时间:2020-07-01 09:50:19 浏览字号:  

  6月30日,市人大常委会机关召开庆“七一”党员干部大会。机关全体在职党员干部职工和离退休老领导、老同志代表齐聚一堂,共庆党的生日。

  市人大常委会副主任刘柏生、李智、冯建湘、钟燕参加。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在庄严肃穆的氛围中,全体与会人员一起重温入党誓词,回望入党初心。

  会议还表彰了机关先进支部、优秀党员、优秀党务工作者和“学习强国”学习先进支部、学习达人、学习积极分子。获奖的优秀党员及党务工作者代表交流了心得。

  今年以来,市人大常委会机关党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建立健全“不忘初心、牢记使命”长效机制为抓手,坚持强化理论武装,抓实党建主体责任,建强机关基层组织,突出党建引领实效,较好地发挥了机关党建助推剂作用。下半年,市人大常委会机关党组还将组织开展机关党务工作培训、支部品牌创建活动等。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:株洲军分区组织党员过集体“政治生日”

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1