株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

荷塘区“荷企福”上线 企业对接更便捷

发布时间:2020-07-09 08:02:43 浏览字号:  

  不用下载,随时就能在手机端查看最新的惠企政策,查阅企业间的供需资源等等。7月6日,荷塘区正式上线了微信小程序“荷企福”,让指尖政务更便捷。

  目前,“荷企福”共上线了5大板块,政策资讯、活动报名、问题提报、资源交换和企业信息。

  “我们在日常的企业走访中,发现企业对线上政务的需求还是比较多。”荷塘区产业服务中心工作人员解释,比如,企业在生产任务较少时期,有厂房、设备却无法有效对接到租赁方,或者企业有某类物料的采购需求,但单个企业采购量不大,无法拿到足够优惠的价格,希望能和同类型企业“拼单”购买,“今后,在资源交换板块,这些信息都可以及时发布,企业之间也可以增强互动。”这一板块上线后,已经有不少企业发布了需求,有企业家表示,公司有几块自用重型铸铁平台,适合铆焊件制作使用,也有企业表示有层高12.8米、预留10吨行车轨道的的单层厂房,可租可售。

  “用微信小程序的方式,企业家们不用另外下载软件,操作门槛低,更方便使用。”上述负责人表示,“荷企福”不仅面向区内企业,全市企业也可在平台上发布企业需求等信息或与其他企业对接联系。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:企业信息自助服务终端在市民中心上线

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1