株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

文艺小雏鹰培养计划启动

发布时间:2020-07-13 09:40:35 浏览字号:  

  7月12日上午,2020年株洲市青少年文艺小雏鹰培养计划启动仪式在市特殊教育学校举行。

  株洲市青少年文艺小雏鹰培养计划由市文联主办,市少年文艺指导协会及石峰区、荷塘区、芦淞区文联共同承办。近年来,我市青少年艺术教育蓬勃发展,形成了社会艺术教育与学校艺术教育齐头并进,青少年文艺人才不断涌现的可喜局面。为了对我市优秀青少年文艺苗子进行针对性培养,打造株洲文艺的强大后备军,市文联从今年开始推出文艺小雏鹰培养计划。

  按照计划,我市将进行20场以上的公开选拔,最终确定2020年文艺小雏鹰名单,由周伟钊、王明夫、楚石等我市文艺名家对选拔出来的“文艺小雏鹰”提供一对一指导,阶段性提升。市文联相关负责人介绍,文艺小雏鹰培养计划在省内属于首创,是一次加强文艺后备人才队伍建设的有益尝试。

  市政协副主席、市文联主席周煦惠出席启动仪式。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:全力抓好“退捕禁捕”工作

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1