株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

“动听潇湘”走进株洲

发布时间:2020-07-13 09:46:26 浏览字号:  

  近期,湖南省文旅融合深度体验节目“动听潇湘”节目组先后来到茶陵、攸县、醴陵等地,对我市文化、旅游、农业产品进行深入挖掘。

  “动听潇湘”节目组来株首站是红色摇篮茶陵县。两天时间里,节目组先后考查了云阳山、茶山花海、南宋古城墙、工农兵政府旧址、湾里红军村等景区景点,品尝了茶陵美食“祖庵家菜”,收录了当地大量文旅素材。

  记者获悉,“动听潇湘”节目组还将走访炎陵县、渌口区以及株洲城区,全面感受株洲文旅、农旅产业发展,积极推荐我市文化、旅游、农业产品,通过节目向省内外广大游客发出热情邀约。

  “动听潇湘”节目自今年4月初在湖南交通频道开播以来,先后推出早春采茶游、都市田园游、自在山水游等多个主题,对长沙金井、宜章莽山、益阳安化、衡阳衡东、常德桃源等地进行深度体验和节目采制,精心制作播出的线上节目和融媒体报道受到广大听众、车友和粉丝的喜爱。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:75名市直机关党务干部“充电”

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1