株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

我市启动反恐主题宣传周活动

发布时间:2020-09-29 09:31:04 浏览字号:  

  9月28日上午,我市举行《湖南省实施〈中国人民共和国反恐怖主义法〉办法》(以下简称为《办法》)宣传周启动仪式暨2020年反恐演练。

  《办法》)自9月1日起施行。《办法》要求县级以上人民政府应当依法设立反恐怖主义工作领导机构,重点地区的乡镇人民政府、街道办事处根据需要设立反恐怖主义工作机构。同时,明确了各级反恐工作领导机构和反恐工作领导机构成员单位、工作联系单位以及有关部门的反恐怖主义工作职责,以及对重点区域和新兴行业的安全防范作出规定。

  宣传周期间,各县市区反恐怖工作领导小组将举办形式多样、内容丰富的集中宣传活动,并将在10月底前持续开展进社区、进学校、进企业、进厂矿、进村庄“五进”宣讲活动。

  市委常委、市委政法委书记杨玉芳要求,全市各级反恐单位和重点目标单位要切实提高站位,根据当前反恐工作实际,压实工作责任,确保我市反恐防线绝对安全。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:我市签发首单电子化《入境货物检验检疫证明》

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1