株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

两家陶瓷艺术机构在醴挂牌成立

发布时间:2020-09-29 09:21:31 浏览字号:  

  9月26日,民进中央脱贫攻坚民主监督工作顾问、全国人大监察和司法委员会委员谢勇一行来株调研,并在醴陵出席“开明画院陶瓷美术研究院”和“株洲开明陶瓷书画院”挂牌仪式。

  民进中央社会服务部部长刘文胜,民进湖南省委会专职副主委马石城,市领导覃万成、李智参加有关活动。

  “开明画院陶瓷美术研究院”和“株洲开明陶瓷书画院”,是由民进株洲市委会领导成立的书画艺术联谊和社会服务工作平台,将秉承“开来而继往,明道不计功”的开明精神,以弘扬中华民族优秀传统文化为宗旨,为全国各开明书画院提供艺术创作服务平台、交流平台、互动平台和合作平台,形成民进株洲市委会服务社会的艺术载体、实践载体、传承载体和创新载体。

  揭牌仪式后,谢勇一行观摩了醴陵瓷坊作品展及“民进心·开明情”艺术沙龙活动。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:我市启动反恐主题宣传周活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1