株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

提升信息质量 提供决策依据

发布时间:2020-09-30 08:20:23 浏览字号:  

  9月29日,市委办召开县市区委办公室主任视频会议,对当前的重点工作进行调度。市委常委、市委秘书长、市委改革办主任何朝晖要求,各党办要围绕市委中心工作,做好信息收集、动态反映、调查研究和综合协调等服务,为市委决策提供依据。

  会上,通报了全市信息工作会议前后县市区信息工作排名情况,通报了申报湖南“基层改革探索100例”活动征集、各县市区小康短板指标、“十四五”规划建设等有关情况,并就下一步重点工作提出了具体要求。

  何朝晖要求,要提高政治站位,做好综合协调工作。信息报送要加码加力保质保量,基层改革案例探索要精准精细,全面小康要决战决胜,“十四五”规划建议要求实务实。要对我市经济社会发展等方面的政策性、战略性问题,及社会热点、难点问题进行调查研究,为市委科学决策提供科学依据。要落实好中央八项规定精神,“两办”督查室将就此在全市开展专项调研督查。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:第十三届“株洲读书月”系列活动暨颁奖仪式举行

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1