株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

“微亮化”项目竣工亮灯

发布时间:2020-09-30 08:07:57 浏览字号:  

  9月29日晚,副市长谭可敏一行考察“微亮化”及建宁大桥照明提质项目。

  今年,我市率先在全省开展“微亮化”试点建设,让城市照明更贴近居民生活。项目从7月底开工,历时2个多月,于9月29日正式竣工亮灯。

  一行人先后参观了沈家湾怡心小游园、铜塘湾新建村道路、湖南工业大学同心湖“微亮化”项目。据悉,“微亮化”包括小游园景观照明提质和小街小巷功能照明提质。灯饰管理部门结合地理环境、基础设施条件,对9个小游园、57条道路的现有照明设施进行补缺、完善、提质,服务居民且成本较低。

  一行人还视察了建宁大桥照明提质工程。该项目坚持“花小钱,出精品”, 着重在灯光设计上匠心独运,桥梁呈现出“气势如虹、质感通透”的视觉效果。

  谭可敏对亮化提质工作表示充分肯定,要求实现美观和节能的双赢,进一步提升百姓的幸福感、获得感。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:提升信息质量 提供决策依据

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1