株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

陶瓷产业采购对接配对洽谈达1000批次

发布时间:2020-09-30 08:03:31 浏览字号:  

  9月29日,2020湖南(醴陵)国际陶瓷产业博览会主题活动之一——“陶瓷产业采购对接会暨陶瓷文创产业国际论坛”在中国陶瓷谷国际会展中心5号馆举行,来自国内外的陶瓷参展商、采购商现场“一对一”配对洽谈达1000批次。

  目前,醴陵陶瓷产业已形成以日用陶瓷、电瓷、釉下五彩瓷艺术瓷为核心,集装备制造、新材料研发、陶瓷物流等配套产业为一体,覆盖上游、中游到下游的完整产业链条。

  产业采购对接会上,参展商携带自己的陶瓷产品,与采购商尽情交流,展会期间预计洽谈将达5000批次以上。对接会后,还举办了陶瓷文创产业国际论坛,5位中外陶瓷界权威人士围绕“在全球遭遇严重疫情的背景下,陶瓷文创产业如何传承与创新”这一主题进行深入探讨。

  省贸促会会长贺坚、副会长伍登国,副市长提名人选杨英杰参加活动。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:“微亮化”项目竣工亮灯

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1