株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

艺术省统考成绩有疑可申请复核

发布时间:2020-12-04 08:19:30 浏览字号:  

  记者昨从市教育考试院获悉,艺术类全省统考成绩公布后,考生如对本人分数有异议,可申请复核。

  市教育考试院相关负责人表示,考生基本信息、是否为考生本人答卷(含答题卡)、答卷扫描图像是否清晰完整、答卷是否有漏评(漏阅)、得分是否漏统(漏登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等方面可申请复核。重新评阅试卷、重新打分、评分标准和评分细则的宽严问题不在复查范围之内。

  据了解,此次艺术类省统考成绩复核分为笔试成绩复核和面试成绩复核。复核笔试成绩的考生于2021年1月17日17时前,持本人笔试成绩复核申请表、专业考试证到报名所在地的县(市、区)招生考试机构办理。需要复核面试成绩的考生须于面试结束后两天内,持本人面试成绩复核申请表、专业考试证到面试所在考点考务办公室申请,逾期不再受理。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:企业拿证省了5个月 代办服务跑出“芦淞速度”

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1