株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

株洲百个微公园 等你来取名

网络征名通道5月15日开启

发布时间:2021-05-10 10:06:36 浏览字号:  

  5月8日,由市城管局主办,市园林绿化中心、城市五区城管园林绿化部门承办的“株小薇·美丽株洲我的家”2021年株洲市微公园征名活动正式启动。

  本次活动时间为5月初至6月底。活动分为网络征名活动、短视频拍摄推广和微公园集中挂牌三个版块。其中,第一阶段的网络征名活动于5月8日正式启动。

  网络征名通道将于5月15日面向全社会开启。将通过网络征集、专家评审、网络投票等环节,为我市51个已建成的微公园和50个今年新建、改建的微公园正式命名。对被采用的微公园命名建议还设置了丰厚的奖品。

  本次活动的主旨是展示我市近几年的微公园建设成果,进一步提升城市公园体系最末端——“微公园”的精细化管理水平,按照“美其颜,扬其韵”的工作思路,加强公园建设和本土人文特色的结合,邀请社会各界参与公园文化建设,挖掘城市文化底蕴,丰富微公园文化内涵,让微公园成为展现株洲人文情怀、彰显城市特色的窗口。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:株洲四项工作获国务院督查激励

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1