株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

2021湘江马拉松赛株洲站开跑

发布时间:2021-05-10 10:34:43 浏览字号:  

  5月9日上午,庆祝中国共产党成立100周年“传承红色基因·践行三高四新”2021年长株潭城市群大型体育赛事系列活动启动式暨战马2021湘江马拉松赛株洲站,在天元区万丰湖鸣枪起跑。

  省体育局副局长苏健全,市领导聂方红、周杰、杨胜跃、周雪辉出席启动仪式并为比赛鸣枪。

  本届战马2021湘江马拉松赛的主题是“敢为人先·与湘江奔跑”,长沙、株洲、湘潭共14000名参赛选手同日起跑。赛道全长10公里,赛道环绕万丰湖,展现了万丰湖湿地公园的秀丽美景和中国动力谷中心的文化特色及经济建设成果。

  经过激烈竞争,最终,杨震莙获得男子组冠军,郇拿云获得女子组冠军。

  战马2021湘江马拉松赛株洲站是2021年长株潭城市群大型体育赛事系列活动重要赛事,该赛事联合长株潭地区其他体育赛事,将推进三市在体育领域的全面合作,助力融合发展,让体育成为落实区域协调发展战略的重要之举,加快长株潭一体化建设。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:新冠病毒疫苗大量供应株洲

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1