株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

向英雄致敬 请常回来看看

我市欢送82名流调支援人员

发布时间:2021-08-17 11:22:34 浏览字号:  

downLoad-20210817112029.jpg

欢送援株流调人员现场。何春林 摄

  8月16日,我市举行隆重的欢送仪式,向来自长沙、衡阳、岳阳、永州的82名援株流调人员致以敬意,表达全市人民的深深谢意。市委副书记胡长春出席仪式并讲话。

  市委常委、统战部部长覃万成为队员代表发放纪念物,副市长杨胜跃主持,市政协副主席周恕参加仪式。

  湖南人民一家亲。我市本轮疫情发生以来,长沙、衡阳、岳阳、永州人民与株洲同气连枝、守望相助,分别派出30人、16人、15人、21人共计82人的流调人员队伍,支援我市城区开展流调工作。在株洲的日日夜夜,他们抗高温、战酷暑,不惧艰险,以每天工作18个小时的坚韧和辛劳,用爱心托起希望,牢牢把住了抗疫大局的主动权。

  胡长春表示,并肩鏖战的日日夜夜,心和心结下的患难真情,这座感恩的城市和她感恩的人民将永远铭记、永远感激。临别之际,我们约定:摘下口罩,我们一定去“山水洲城的长沙”“山川秀美的衡阳”“情满湖乡的岳阳”“文脉深厚的永州”拜访各位“株洲故友”,也请亲爱的战友们“常回来看看”,看看这座“战斗过”的城市和患难与共的亲人。

 

  “生命重于泰山,疫情等于命令,防控就是责任。让我们携手同行,砥砺前行。”在欢送仪式上,援株流调队员、岳阳市疾病预防控制中心职防科科长张建军深情地说。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:守得云开见月明 ——云龙示范区学林街道抗“疫”群英谱

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号