株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

长株潭·名优产品出口展销馆盛大开馆

三市名优产品“组团出海”

发布时间:2021-09-27 10:40:28 浏览字号:  

  9月26日至29日,第二届中国-非洲经贸博览会在长沙举行。开幕当天,“长株潭·名优产品出口展销馆”开馆,我市200多个品牌亮相株洲馆。

  本届中非经贸博览会以“新起点、新机遇、新作为”为主题,分为会、展、谈三大板块,采取线上线下相结合的模式举行。高桥大市场作为本次展会的唯一分展馆,推出10大主题活动、打造多个特色展馆展区:1个中非经贸博览会常设展馆,以及非洲咖啡、非洲可可、非洲农副产品、湖南特色出口产品等展区。

  开幕当天,对非出口产品消费节“长株潭·名优产品出口展销馆”开馆仪式暨市场采购招商推介会在长沙高桥大市场举行。该馆由长株潭三市联动建设,采取常态化设馆,通过发挥自贸试验区和市场采购贸易试点的带动作用和叠加优势,助力三市特色产业和名优产品出口,实现“湘品出海”。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:城铁大丰站至长沙高铁南站城际公交开通

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号