株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

曹慧泉会见韩雪山一行

发布时间:2021-09-29 10:24:33 浏览字号:  

  9月28日,市委书记曹慧泉会见中国包装联合会副会长、中国包装有限责任公司副总经理韩雪山一行。双方就加强合作交换意见,达成共识。

  市领导聂方红、杨英杰,湖南工业大学党委书记谭益民参加会见。

  中国包装联合会是经国务院批准成立的国家级行业协会,与20多个国家和地区的包装组织建立了合作关系。该联合会拟于11月在株举办“中国包装工业四十年庆祝活动暨2021年包装行业高峰论坛”。

  曹慧泉对韩雪山一行表示欢迎。他说,当前株洲正在全力培育制造名城、建设幸福株洲。承办2021年包装行业高峰论坛,对提升株洲包装产业影响力、推进包装产业集群发展具有重要意义。希望联合会进一步加强对株洲包装产业发展的指导和支持,并以此次高峰论坛为契机,吸引更多包装行业企业、人才来株发展。株洲将做好高峰论坛相关筹备工作,全力支持联合会与湖南工业大学共建国家级包装检测实验室。

  韩雪山说,株洲制造业底蕴深厚、包装人才资源集聚。联合会将全力办好高峰论坛,进一步深化与湖南工业大学及株洲企业的合作,促进株洲包装产业高质量发展。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:全省职工职业技能大赛决赛在株举行

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号