株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

杨英杰赴市直机关工委调研

发布时间:2021-11-02 17:58:20 浏览字号:  

  10月29日上午,市委常委、市委秘书长、市政府副市长、市直机关工委书记杨英杰在市直机关工委调研机关党建工作,并召开座谈会。市委常务副秘书长刘智勇陪同调研。

图片1.jpg

  座谈会上,市直机关工委常务副书记曹跃良介绍了市直机关工委基本情况,汇报了2021年市直机关党建工作的特色和亮点。工委其他同志在会上分别进行了发言,谈了加强和改进市直机关党建工作的意见和建议。

  杨英杰对市直机关工委近年来所取得的成绩给予了充分肯定,勉励大家继续保持昂扬向上的精神风貌和勤奋敬业的优良作风,争取更加优异的成绩。

图片2.jpg

  杨英杰指出,要加强市直机关党的建设和市直机关工委自身建设,他强调,要提高认识、提高站位,充分认识到工委职责和定位,继续学习贯彻落实好习近平总书记2019年7月9日在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,把它作为今后工作的指南,努力建设“三表率一模范机关”;要明确工作重点,根据年初的工作计划,认真梳理和盘点今年的工作,与时俱进,勇当贯彻落实市第十三次党代会精神的排头兵和主力军;要领导、组织好各级组织的相关工作,当好市委参谋助手,抓好市直机关党建,指导好县市区机关党建,使我市各级机关党建工作有重点、有特色、有亮点、有成果。

  杨英杰表示,将全力支持市直机关工委的工作,共同努力推进全市机关党的建设,为实现市十三次党代会提出的奋斗目标发挥表率作用。

 

来源:市直机关工委 作者:

上一篇:陈恢清在渌口区调研时强调

下一篇:陈恢清调研财源建设工作时强调

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号