株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

事关停车收费和公交票价

本月底,我市将召开两场听证会

发布时间:2021-11-03 01:11:19 浏览字号:  

  11月2日,记者从市发改委了解到,我市将于近期分别召开两场听证会,即核定市城区道路临时停车泊位第二、三期停车收费听证会,核定城区快速公交廊道票价和调整城区无人售票公交车刷卡优惠折扣票价听证会。

  根据经营单位的申请,依据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》的规定,市发改委将组织召开这两场听证会。因受理有效消费者代表报名人数超过征集人数,最终采取公开抽签选取的方式,随机选取消费者代表和候选人员。5月7日至5月14日,市发改委公开征集核定城区快速公交廊道票价和调整城区无人售票公交车刷卡优惠折扣票价听证会消费者参加人,共受理有效报名45人。10月25日至10月29日,市发改委公开征集核定株洲市城区道路临时停车泊位第二、三期停车收费听证会消费者代表,共受理有效报名27人。

  11月2日,市发改委举行了两场听证会消费者代表抽签会,采取公开抽签选取的方式,各随机抽取了9名消费者代表和2名候选人员。市发改委相关负责人表示,两场听证会听证方案正在按流程进行审核,将尽快对外公开发布,预计在本月底召开。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:织好“四级服务网” 建立“四步工作法”

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号