株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

将轨博会办成“网红打卡地”

发布时间:2021-11-03 10:35:46 浏览字号:  

  11月2日,2021中国国际轨道交通和装备制造产业博览会(以下简称“轨博会”)筹备工作调度会议举行。

  主题为“智慧轨道 联通未来”的轨博会,将于12月8日至11日在我市举行。活动预计将吸引参展企业600家,专业观众及参展商6000余人,线上线下观众6万余人。

  调度会上,市贸促会、市委宣传部、市工信局、天元区政府、励展博览集团分别介绍了本次轨博会的相关筹备情况。

  目前我市已制定《2021中国国际轨道交通和装备制造产业博览会株洲市执行工作方案》,场馆提质改造、嘉宾邀请、招商招展、宣传报道等各项工作均在有条不紊地推进。

  市委常委、市政府党组成员王庭恺指出,各部门要统一思想、高度重视,统一服从综合协调部的指挥调度,各项工作做到心中有数、工作有法、推进有力,将本次活动办成具有长久效应的“网红打卡地”,有力展示株洲特色。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:事关停车收费和公交票价

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号