株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

市政府与中华财险湖南分公司签订合作协议

陈恢清李友意见证签约

发布时间:2021-11-12 09:50:35 浏览字号:  

  11月11日,市政府与中华财险湖南分公司战略合作协议签约仪式举行。市委副书记、代市长陈恢清,中华财险湖南分公司党委书记、总经理李友意出席并讲话。

  副市长白云峰代表我市与中华财险湖南分公司签约。

  根据协议,双方将在保险服务、金融创新等领域建立和发展长期战略合作关系,促进共同发展。中华财险湖南分公司将在产业发展、重点项目建设、社会治理、民生保障、灾害救助等方面,发挥保险保障作用,提供专业金融服务。

  陈恢清表示,当前株洲正依托产业、区位等方面的优势,勇当实施“三高四新”战略主力军,全力培育制造名城、建设幸福株洲,发展前景广阔、潜力巨大。聚焦打造“三个高地”,培育壮大专精特新“小巨人”企业,促进科技创新成果转化,助推产业快速发展,离不开包括保险业在内的金融机构的大力支持。希望中华财险更好发挥优势,不断创新保险产品、业务模式和保险资金运用方式,在企业培育、产业基金投资、基金招商等方面深化与株洲的合作,争当保险资金助力株洲高质量发展的排头兵。株洲将持续优化金融生态,为金融机构在株发展创造良好环境,实现深度合作、互利共赢。

  李友意说,株洲工业基础好、发展机遇好,中华财险湖南分公司将以此次签约为新起点,全面深化与株洲的战略合作,积极响应株洲市委、市政府号召,进一步发挥好保险保障功能,更好服务制造名城、幸福株洲建设。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:杨维刚来株开展宣讲和专题调研

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号