株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

市十五届人大常委会召开第76次主任会议

研究市十六届人大一次会议有关事项

发布时间:2021-12-22 11:28:20 浏览字号:  

  12月20日,市十五届人大常委会召开第76次主任会议。市人大常委会党组书记、主任提名人选刘光跃出席会议。

  市人大常委会副主任刘柏生主持会议,副主任李智、冯建湘、刘春生、钟燕、朱振湘参加会议。

  会议讨论了市十六届人大一次会议议程草案、日程草案、大会主席团和秘书长名单草案、大会副秘书长名单草案、列席人员名单草案、在主席台就座人员名单草案、大会主席团常务主席名单草案、执行主席分组名单草案、工作报告草案以及关于设立株洲市第十六届人民代表大会专门委员会的决定草案、大会议案审查委员会和计划、预算审查委员会的决定草案。

  会议讨论、决定了《关于通报表扬优秀乡镇(街道)人大主席(主任)、人大工作先进个人、爱岗敬业先进个人的决定》有关事项。

  会议讨论、决定了市十五届人大常委会第四十四次会议有关事项。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:推动职业教育内涵式高质量发展

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号