株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

曹慧泉会见树根互联贺东东一行

发布时间:2021-12-24 11:03:29 浏览字号:  

  12月23日,市委书记曹慧泉会见树根互联联合创始人、CEO贺东东一行。

  市领导杨英杰、王庭恺参加会见。

  树根互联是第一批国家级跨行业跨领域工业互联网平台企业,也是中国唯一连续三年入选Gartner“全球工业互联网魔力象限”的企业,其专注打造的工业互联网操作系统——根云平台连接超过90万台的高价值工业设备,服务客户覆盖48个工业细分行业。

  曹慧泉对贺东东一行来株表示欢迎。他说,株洲产业基础雄厚,产业生态环境良好。当前,株洲正在加快推进轨道交通装备、中小航空发动机、先进硬质材料等先进制造业产业集群发展,加快推进数字产业化、产业数字化,全力培育制造名城,为工业互联网发展提供了丰富的应用场景和广阔的市场空间。树根互联是工业互联网领域龙头企业,在“灯塔工厂”建设、工业互联网+区块链等方面有着丰富的经验。希望树根互联加强与株洲的沟通对接,在工业互联网软件开发、平台建设等方面开展务实合作,打造一批示范应用场景;发挥自身影响力,吸引带动更多关联企业落户株洲。市委、市政府将全力给予支持。

  贺东东表示,株洲是工业强市,产业基础好、创新能力强、营商环境优,发展前景令人期待。树根互联愿在工业互联网+区块链服务、产业链公共服务平台打造、工业互联网+园区、“灯塔工厂”建设等领域与株洲开展务实合作,努力为株洲高质量发展贡献力量。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:应急管理部领导率队来株开展观摩点评活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号