株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

发挥商会桥梁纽带作用

发布时间:2022-04-18 10:54:34 浏览字号:  

  4月12日至14日,市委常委、统战部部长罗琼深入走访调研株洲市异地商会及会员企业,强调要统筹做好疫情防控和企业发展工作,在纾困转型、抱团发展上积极探索新的路径模式。

  来到株洲市浙江商会及其会员企业,罗琼实地了解企业生产经营情况,叮嘱要进一步传承发扬品牌特色,做细做实联系服务会员企业工作,充分发挥好人脉、资源等优势作用,积极参与招商引资、招才引智工作。

  在走访株洲市温州商会、福建商会、邵阳商会及其会员企业时,罗琼要求及时梳理会员企业遇到的问题和困难,推动市委、市政府的惠企政策快速直达共享。发挥好商会的桥梁纽带作用,引进更多产业链上专精特新项目入驻株洲。

  罗琼还走访了株洲市江西商会及其会员企业,与商会负责人及企业代表进行深入交流,强调要聚焦湘赣边区域合作示范区建设战略机遇,充分发挥两地的地缘优势,找准切入点与发力点,在农业、旅游等领域实现优势互补、共同发展。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:收取快递 务必做好个人防护和消毒

下一篇:一季度“四上”企业新增量、科技型中小企业数量位居全市第一

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号