株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

省委党校评估工作组对市委党校开展办学质量评估

以评促改 推进办学治校质量和水平整体提升

发布时间:2022-06-22 11:53:08 浏览字号:  

  6月20日,省委党校(湖南行政学院)常务副校(院)长曹健华带领评估工作组对市委党校(株洲行政学院)办学质量开展评估。市委副书记、市委政法委书记、市委党校(行政学院、市社会主义学院)校(院)长胡长春参加。

  近年来,市委党校(株洲行政学院)坚持政治建校、质量立校、从严治校,紧紧围绕中心大局,聚焦主业主责,致力创新升级,办学质量得到提升,党校影响力不断增强,五年内3次获得市绩效考核优秀等次、1次获评优秀领导班子。

  曹健华强调,要提高政治站位,深刻认识评估的重要意义,充分发挥党校干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询的职能作用,培养造就更多忠诚干净担当的高素质专业化干部。要强化问题意识,充分发挥评估的推动作用,坚持问题导向,找出短板和弱项,总结办学经验,有效提升办学质量。要严格纪律规矩,认真落实评估的工作要求,以评促改、以评促建、以评促发展,不断推进办学治校质量和水平整体提升。

  胡长春表示,办学质量评估考核是对市级党校的一次综合检验和全面体检,我们将以此次评估考核为契机,认真总结实践经验,全面推动自身建设,全面提升党校系统办学质量,不断开创党校事业发展新局面。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:胡长春在全国会议上推介市域社会治理现代化“株洲经验”

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号