株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 队伍建设

醴陵:农村实用人才认定工作拉开序幕

发布时间:2013-09-11 20:59:19 浏览字号:  

2013091101.jpg

  农村实用人才认定是农村实用人才队伍建设的一项重要基础性工作,对增强农村实用人才队伍建设具有非常重要的意义。根据湖南省农业厅办公室关于印发《湖南省农村实用人才认定试点工作方案》的通知文件精神,日前,醴陵市畜牧兽医水产局结合该市养殖业实际,组织全市27个乡镇(城区)畜牧水产技术推广服务站及有关部门负责人召开了农村实用人才(畜牧水产)认定试点工作会议。

  该市畜牧水产农村实用人才认定范围有生产型养殖能手、捕捞能手;经营型农民专业合作组织负责人、农业产业化龙头企业经营者以及技能服务型村级防疫员、畜禽繁殖员等,并逐步制定高、中、初三个等级的量化认定标准。

  据了解,为做好此项工作,该市成立了畜牧兽医水产局农村实用人才认定试点工作领导小组及专家认定小组。

来源:株洲政府门户网站 作者:张忠

上一篇:返回列表

下一篇:炎陵县民政局开展社会工作专业人才队伍建设培训

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号