株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 队伍建设

醴陵市:召开科技特派员年度述职会议

发布时间:2017-01-12 16:23:50 浏览字号:  

    1月10日,醴陵市委组织部牵头组织召开科技特派员年度述职会议。来自科技、农业、林业、畜牧、卫计等单位分管负责人汇报了派出科技特派员的工作,提出了来年的工作思路。醴陵市委组织部副部长黎波参加会议。
    据悉,2016年,醴陵市共选派科技特派员19名,其中农业类12名,医卫类4名,企业类3名。科技特派员发挥自己的专业特长,通过基地示范带动、技术培训推动、专家大户联动等多种形式,在发展特色产业、推进科技创新、密切联系群众等方面都取得了实实在在效果。醴陵市林业局派出科技特派员李四方帮助派驻单位新建一条茶油生产线,成功申报国家级合作社;醴陵市农业局派出科技特派员邓立平指导开发再生稻生态米600亩;醴陵市畜牧兽医水产局派出科技特派员刘干华为派驻单位争取到2016年度湖南南方草地畜牧业推进行动项目资金238万元。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:汪建 黄天云

上一篇:石峰区:政企联动 人才服务做优做精

下一篇:攸县召开科技特派员工作会议

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1