株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 队伍建设

茶陵县年轻干部积极踊跃参加青年干部选拔考试

发布时间:2017-04-24 14:39:19 浏览字号:  

   为优化茶陵县科级后备干部队伍结构,建立建全优秀青年干部人才库,茶陵县委拟选拔一批优秀青年干部作为后备干部进行重点培养。参考人员要求1985年以后出生,县管在职在编在岗,具有国家干部身份的国家机关、国有企业事业单位、人民团体、群众团体中的工作人员,职级为科员及以下。在各单位组织推荐的基础上,按照公开考试、组织考察、讨论决定等程序,拟最终选拔50名左右优秀青年干部,由县委组织部进行定期和不定期培训,确定培养方向,制定培养计划、落实培养措施。现茶陵县各单位积极踊跃报名,截至24日报考人数达到了317人。

 

来源:茶陵县委组织部人才科 作者:

上一篇:醴陵柔性引才广揽“英雄”

下一篇:石峰:一场别开生面的“书发布”

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1