株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

彭爱华:打造一条无形的“人才高速公路”

发布时间:2013-09-24 21:27:57 浏览字号:  

  9月24日,高新区人才工作调研暨全市人才工作领导小组会议召开,此次会议的主要任务是调研高新区人才工作发展,讨论审议《株洲市“万名人才计划”实施意见》及其配套政策文件。
  彭部长一行首先参观了高新区时代新材技术中心、高新区“动力谷”核心区和高新区展厅。市领导、高新区委书记谢高进着重介绍了规划中的高新区“动力谷”,表示要将高新区打造成具有全国影响力、竞争力的“中国动力谷”。


2013092402.jpg

市领导、高新区委书记领导谢高进介绍高新区发展规划
 

  在随后召开的2013年市委人才工作领导小组会议上,市委人才工作领导小组成员单位对《株洲市“万名人才计划”实施意见》及其配套文件进行了认真审议并全票原则通过。
 

2013092401.jpg

市委人才工作会议现场
 

  彭部长最后发言,她对高新区近年来取得的成绩给予了充分肯定,对高新区在人才工作方面所做的探索和实践表示赞赏,对市委人才工作领导小组各成员单位在制定“株洲市万名人才计划”中的努力表示肯定。她指出:人才工作是国家战略,关系事业的兴废,发展的快慢,对人才工作,怎么重视都不为过。不仅要招商引资,也要招才引智,要用事业留人、待遇留人、感情留人,打造一条无形的“人才高速公路”,为株洲的发展升级提供智力支持和人才保障。 
 

来源:人才科 作者:

上一篇:返回列表

下一篇:株洲市职业技能大赛开考 695名选手角逐12个工种

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号