株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

茶陵召开人才引进工作座谈会

发布时间:2013-01-30 10:13:15 浏览字号:  

  1月29日,全县人才引进工作座谈会在县财政局会议室召开,县委常委、组织部长谢志军出席会议。
  近年来,县委、县政府高度重视人才引进工作,自2007年以来通过人才“绿色通道”引进机制,先后引进了63名硕士研究生,为全县经济社会发展提供了人才保证和智力支撑。
  座谈会上,县林业局、县卫生局等有关部门先后介绍了本单位人才引进基本情况,并就如何抓好人才引进工作提出了很好的意见和建议。与会人员认为要进一步完善我县人才引入机制,建立考核细则,放宽专业门槛,加大奖励力度,加强配套建设,不断开创我县人才发展新局面。
  谢志军指出,要进一步高度重视人才引进工作,科学规划人才岗位设置,竭力破除人才引进瓶颈;要进一步开展政策调研,结合实际,合理统筹,完善各项评价、考核机制;要进一步营造浓郁的人才氛围,不断加大宣传力度,设立人才引进机构,集中精力破解人才难题,为全县经济社会跨越发展提供人才保障。

来源:中共茶陵县委组织部人才科 作者:郭益勇

上一篇:株洲茶陵卫生系统创新机制加强卫生技术人才队伍建设

下一篇:醴陵人才工作打出“组合拳”

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号