株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

株洲县重视工业园区人才建设工作

发布时间:2013-10-12 17:14:08 浏览字号:  

  10月10日,株洲县县委常委、组织部长莫大德到渌口工业园调研人才建设情况,并与企业代表进行座谈。
  座谈会上,12家企业代表们谈了人才工作的现状、面临的问题,以及企业为留住人才所采取的对策。
  莫大德指出,人才是企业发展的保障,是科技创新的核心。企业能否引进人才、能否为人才的持续发展提供广阔的空间,将关系到企业的生存、发展与壮大。他要求相关部门重视人才工作,摸清人才的现状,加强企业文化建设,解决企业存在的问题和困难,进一步加强与企业的沟通和联系,不断推进企业更好、更快发展。
  

来源:中共株洲县委组织部 作者:陈亚欣

上一篇:茶陵着力培养经营型紧缺人才

下一篇:株洲高新区每年投入1000万元用于吸纳高层次人才

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号