株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

我市卫生类短期援藏队员圆满完成援藏任务返回株洲

发布时间:2013-10-25 18:32:38 浏览字号:  

2013102501.jpg

  10月25日,我市2013年度卫生专业技术短期援藏队员一行5人,圆满完成为期5个月的援藏任务后回到株洲。

  今年5月,根据省、市组织部门要求,我市卫生系统各单位积极响应,经单位推荐、组织考察、体检等环节,市妇幼保健院杨磊、市中心医院邓干芳、市二医院黄莉娟、市人民医院向瑞清、市三医院凌翔等5名专业技术人员入选援藏队员,赴山南地区扎囊县开展短期援助工作。

  在为期半年的援藏工作中,援藏队员严格执行党的民族政策,积极与当地干部群众友好交往,发挥自身专业技术优势全力做好医疗援助工作,得到了当地干部群众的一致好评。
 

来源:人才科 作者:株洲市卫生局

上一篇:株洲高新区筑巢引凤广纳贤 打造株洲“人才特区”

下一篇:市委办、市政府办印发“株洲市核心专家优待办法(试行)”、“株洲市杰出人才奖和人才开发贡献奖评选办法(试行)”

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号