株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

彭爱华走访慰问丁荣军院士

发布时间:2014-01-27 15:57:47 浏览字号:  

2014012701.jpg

   1月26日,市委常委、组织部长、统战部长彭爱华在市委组织部副部长周雪辉的陪同下,来到南车株洲电力机车研究所有限公司,走访慰问优秀专家代表丁荣军院士,代表市委、市政府向他致以新春佳节的良好祝愿。

  彭爱华详细了解了丁荣军院士的生活和工作情况,充分肯定了他为株洲科技进步和经济社会发展所作出的积极贡献。她说,人才是第一资源,是株洲发展升级的第一推动力。随着株洲进入加快发展、转型升级的新的历史起点上,市委、市政府更加高度重视人才,推出了“株洲市万名人才计划”,集中力量,重点培养一批带动产业发展、促进社会进步的高层次人才,重点扶持一批符合现代产业发展需求的科研项目,为株洲经济社会发展升级提供人才支撑。丁荣军院士对市委、市政府的关心重视表示衷心感谢,表示将以此为动力,加快公司后备人才培养,加快科技创新,为打造株洲发展升级版作出自己应有的贡献。

 

来源:人才科 作者:易喜仁

上一篇:市委办、市政府办印发“株洲市核心专家优待办法(试行)”、“株洲市杰出人才奖和人才开发贡献奖评选办法(试行)”

下一篇:株洲人才工作在全省组织部长会议推介

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号