株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

我市2014年度卫生技术类援藏队员赴藏工作

发布时间:2014-04-01 10:11:01 浏览字号:  

  3月25日,我市2014年度卫生专业技术类长期援藏队员2人,从株洲出发赴西藏开展工作。

  今年初,接到省卫生厅今年卫生技术类长期援藏任务后,我市卫生系统各单位积极响应,经自愿申请、单位推荐、组织考察、体检等环节,市中心医院李丽萍、高慧萍等2名专业技术人员入选援藏队员。援藏队员将按照有关要求在西藏山南地区扎囊县开展为期一年的援助工作。
 

news2014033102.jpg

市卫生局、市中心医院、援藏队员家属代表到机场为援藏队员送行

来源:市卫生局 作者:刘莹、刘秋莲

上一篇:醴陵召开2014年科技特派员工作会议

下一篇:2014年株洲市科技特派员工作会议召开

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号