株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

茶陵县:机关人才驻企业

发布时间:2014-05-28 17:53:39 浏览字号:  

  近日,茶陵县召开青年干部赴县国有企业挂职锻炼见面会,20名机关事业单位青年干部、派出单位和接收企业负责人齐聚一团,举行了简单而又正规的交接仪式,这标志着该县实施“三年育百人”人才培养工程项目初见成效。

  “三年育百人”项目是由茶陵县委组织部启动实施,旨在以市、县两级国有企业为依托,克服边远贫困地区人才稀缺、引难流易的人才“短板”劣势,以本土育才为切入点,以学带干,以干验学,实行“上派下送”模式,就地加大经营型紧缺人才的培养力度。以上派市级平台公司为起点,2013年首批遴选了20名青年干部到株洲市属的6个国有企业的项目策划、项目包装和资本运作等领域进行了半年的有针对性重点培养;以下送县级平台公司为支点,本着“需用结合、人岗相宜”的原则,将上派跟班学习期满的青年干部分批次送往县内文化旅游、城建投资、经营开发三大国有企业延伸挂职,全程参与县内重大项目和重点工程建设,在实际工作中检验学习成效,助推青年干部成才、成器。
 

来源:中共茶陵县委组织部 作者:郭益勇

上一篇:株洲市发布第一批高层次人才需求信息

下一篇:株洲市首批遴选300名核心专家

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号