株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

省政府特殊津贴制建立 首批100人获万元奖励

发布时间:2014-08-20 15:56:16 浏览字号:  

    从省人社厅获悉,我省将实施“湖南省政府特殊津贴”制度,首批获奖的100位同志每人拿到了10000元的政府津贴。

    湖南省政府特殊津贴每两年选拔一次。对象为在湘公有制和非公有制经济成分的企事业单位的在职专业技术人员和高技能人才。选拔要求,在专业技术或生产服务岗位第一线工作,原则上要具有高级专业技术职务或是高级技师(国家职业资格一级),年龄一般在60周岁以下。

 

 

 

来源:人才科 作者:

上一篇:中央财经领导小组第七次会议强调 大力集聚创新人才

下一篇:首批人才培养资助项目确定 集体项目最高补10万元

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号