株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

首批人才培养资助项目确定 集体项目最高补10万元

发布时间:2014-08-20 16:04:48 浏览字号:  

  今年我市已公布首批共计43个人才培养资助项目,将由政府给予资金补贴。

  今年,我市启动“万名人才计划”,将在未来5年内引进2000名、培养8000名高层次人才。首批人才培养资助项目,由市人社局、市经信委初审,市委人才办复核确定,包括个体项目和集体项目。在所确定的43个项目中,29个为机关事业单位人才培养项目,包括市内部分医院的胸外科、儿科、妇科等培训内容,14个为企业单位人才培养项目,包括轨道交通制造、陶瓷工艺等方向的人才培训。

  获批的资助项目可获得政府补贴,补贴费用包括培训学费、一次往返交通费及住宿费。按照规定,个体项目按人数补贴,补贴额度为培养费用的50%,并且国内最高每人不超过1万元,境外最高每人不超过3万元;集体项目则按项目补贴,补贴额度为5万至10万元。

 

来源:人才科 作者:易喜仁

上一篇:省政府特殊津贴制建立 首批100人获万元奖励

下一篇:多途径培训蓝领精英 为产业转型升级提供人才支撑

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号