株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

醴陵市:培养战略智慧 助推产业升级

发布时间:2015-06-10 15:23:25 浏览字号:  

——醴陵市280名企业经营管理人接受免费“充电” 

    6月6日,醴陵市委组织部、经济和信息化局、人事局在醴陵陶瓷烟花职校联合举办了新常态下民营企业战略升级专题论坛,该市280位来自各行各业的企业经营管理人成为此次免费培训的受益者。
    “现场就能得到针对企业自身发展问题的诊断和服务,这种方式真正能帮助我们解决问题。特别是,论坛中讲解的如何建设强大企业,如何拥有完善系统,并真正让组织系统方案在企业内部应用落地,使我看到了今后公司升级发展的希望。”醴陵市正招雨衣董事长何正招经过一天的培训后,有了将论坛中讲的企业组织系统方案应用到日常管理中去的想法,从而让自己的企业在新常态下实现战略升级。
    此次培训邀请了长沙长松系统落地师胡万里为管理者们授课,主要围绕企业股权、组织架构、薪酬管理等内容进行阐释,并就企业在发展中遇到的问题进行现场互动解决。不少企业家表示这种培训非常接地气,介绍的先进管理理念令人茅塞顿开,推动企业从粗放式经营管理向精益化管理迈进,提高了规避市场风险的能力,回去之后,将及时调整企业发展思路和管理理念。
    据了解,此次企业战略升级专题论坛已是醴陵市委组织部牵头组织的第5场培训活动。此前曾邀请清华大学、湖南大学等名校教授来醴现场为企业经营管理者授课,提升企业经营管理人才队伍素质,引导醴陵市中小企业破解发展困境,促进转型升级。今年,该市还将举办人力资源、财务管理、电子商务等培训活动,为全市中小企业管理者免费“充电”。
 

 

 

来源:醴陵市委组织部 作者:汪建

上一篇:“未来教育家成长工程” 显成效

下一篇:石峰区开展轨道交通产业人才调研

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号