株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

株洲县:专题研究部署选调生工作

发布时间:2017-09-07 09:47:16 浏览字号:  

    为制定切合实际的选调生管理办法,切实做好选调生的培养工作,促进选调生扎根基层,努力工作,健康成长,株洲县委组织部9月6日召开了选调生座谈会和选调生工作专题部务会。会议由县委组织部常务副部长易国林主持,县委常委、组织部长谭成华出席并做讲话。

    上午座谈会上,12名选调生代表根据自己工作中的体会感悟,以及对选调生工作的意见建议畅所欲言。谭成华部长认真听取了选调生代表的发言,予以充分肯定,并对选调生提出“四学四忌”的殷切期望:要学会放下,切忌端着;学会学习,切忌松懈;学会坚持,切忌浮躁;学会积累,切忌自满。

    下午,县委组织部召开部务会专题研究选调生工作。会上传达了市委常委、组织部长羊贵平9月4日在全市选调生座谈会上的讲话精神,并认真分析我县选调生的整体情况,明确了进一步做好选调生工作的具体要求和措施。谭成华部长指出,选调生工作是一项战略性工程、基础性工程、系统性工程,要认真贯彻落实好《湖南省委选调生工作暂行办法》,结合株洲县实际情况,抓紧制定株洲县选调生培养管理具体细则。

 

来源:株洲县县委组织部 作者:

上一篇:攸县:600名企业经营管理人才共商发展大计

下一篇:市委人才办赴石峰区开展人才专题调研督查

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1