株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

株洲市100户人才家庭入住首批人才公寓

发布时间:2018-01-09 09:49:48 浏览字号:  

    人才为本,安居为先。1月8日,株洲市首批人才公寓正式投入使用。

    人才公寓第一期共100套,位于天元区佳兆业三期11栋,每套面积为45至55平方米不等。房屋精装修,家电、家具、厨卫设施一应俱全。租金为每平米每月4元,按照房屋实际大小面积计算,每月房租开销将低于240元,仅为市场价格的25%左右。

    南华大学研究生毕业的刘晓翔在市二医院工作,今天,他一拿到钥匙就迫不及待地来到新家看看。他说,到株洲工作一年多了,之前一直跟人合租,生活上多有不便,开销也大。人才公寓的政策对外地来株的年轻人帮助很大,让他这个“新株洲人”感到很暖心。

    建设人才公寓是我市落实“人才新政30条”、服务“产业项目建设年”的具体举措。人才公寓的申请不受收入和户籍限制,在我市工作没有住房的人才均可申请,经市人才办按规定程序审批即可入住。目前,市县两级在建人才公寓1200套。根据安排,我市计划分三年建成3000套人才公寓。

    副市长谭可敏出席入住仪式。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:天元:人才专员“上线”

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1